권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

NEWS & NOTICE

NEWS & NOTICE

청담미소밝은치과의 다양한 소식을 들으실 수 있습니다

[공지]상담게시판 사용시 주의사항입니다. *^^*

페이지 정보

작성자 미소밝은치과 작성일19-11-01 00:00 조회4,942회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 청담미소밝은치과 윤성원 원장입니다.

먼저 저희병원에 관심을 가져주셔서 감사합니다.

본 게시판은 온라인으로 진료에 관련되어 궁금하신 점에 대해 대답해드리는 게시판 입니다.  아래와 같은 주의사항이 있으니 참고하시기 바랍니다. *^^*

1. 이름은 가급적이면 실명을 사용해주세요.... (내용은 비공개를 클릭하시면 됩니다.)

2. 처음 글을 쓰시는 분께서는 E-mail이나 전화번호중 하나는 반드시 입력해주세요...
(저희가 확인 즉시 답변을 달아드리기는 하지만, 시간이 조금 걸릴 경우 메일이나 전화로 답변을 드리기도 합니다. 입력해주신 정보는 유출되지 않습니다.)

3. 주말 또는 공휴일에는 답변이 조금 늦게 올라올 수 있습니다. (하루이틀의 여유를... *^^*)

4. 광고, 선정성 게시물, 비방 글은 경고없이 바로 삭제됩니다. (싸움은 포털싸이트에서... *^^*)